Измена

Я дрожащими руками клавиш коснусь
Так свою любовь во мраке, выражу и грусть
Песня пусть течет струею в тишине
Так мне будет легче жить на грешной земле.
Боль свою превзнимогая жить хочу!
Я тебя не понимала, а сейчас пойму
Поиграл и покидаешь, не зову.
Изменяешь, забываешь, все терплю.
Надоело, надоело, не могу!
Больше доверять не буду, ни смогу
Больше звать, прощать не буду, я тебя.
Вот она, какая жизнь из-за тебя.
Я тебя всегда искала, я всегда ждала
Часто плакала ночами, часто не спала
Очень быть с тобой хотела, навсегда
Все терпела и страдала, ерунда?
Я звала тебя во мраке, ты приди
Ты искал, но не нашел, ко мне пути.
Я хочу, чтоб ты меня навсегда забыл
Я хочу, чтоб ты спокойно, без меня жил
Пусть хроническая грусть у меня в душе
Я хочу, чтоб ты забыл обо мне.


Рецензии