Брошенные дети
"За что родились мы и что же им надо..."
Все малолетки, все как один. Кто этих крошек всем сердцем любил?.. Кто убаюкивал, нежно шептал, сказку о доме родимом читал...
Сложены в стопки немые тетрадки. Сбивчиво кто-то кричал о порядке. Нет в этом здании даже пылинки. Только сверкают святые слезинки.
Кто подрывает доверие, выйди за это терпение! Кто подавил своё сопротивление? Кто раздражает других, веря в белое, пряча улыбку свою неумелую. Кто вы, созданья прекрасные, робкие. Сколько вас здесь и за что же вас бросили?..
Свидетельство о публикации №108012903816
Антон Лукин 05.02.2008 16:51 Заявить о нарушении