Дикая радость грустного клоуна...
Ищешь слова не на что ни похожие.
В песнях, на стенах домов несчастливых
Ищешь прекрасные сны молчаливых.
В лжи, на терассах, в любых развлечениях
Ты говоришь мне о рассечениях.
Раны не лечатся, раны рубцуются
Разве не знаешь, что души гипсуются?
В автомобилях, в трамваях, по рациям
Пахнет весной, нужно думать акациям.
Луны как слёзы счастия полного -
Дикая радость грустного клоуна.
Свидетельство о публикации №108012903780
Екатерина Байкова 29.01.2008 20:53 Заявить о нарушении
сладко мечталось -
чтоб сладкая жизнь
низачто не кончалась...
Маленький Чёрт 29.01.2008 20:58 Заявить о нарушении