Преклоним колени...
Пред вами, добрые старцы,
За ваши подвиги былые,
За мир и счастье на Руси!
Пред вами, павшие боями!
В неравной схватке со врагами,
Отдавши жизнь свою взамен,
Взамен свободы и любви,
Взамен добра и красоты,
Во имя солнца и луны,
Что в чистом небе нам видны….
Пред вами, дети той поры
Преклоним ниже мы колени,
За ту судьбу, нелегкой доли,
Что выпала на вашу честь,
Не устрашались пред врагами,
В душе у вас кипела месть.
Месть за погибших старших братьев,
Месть за не вернувшихся отцов!
Вы превращались в храбрецов,
Не мало знает их Россия……
Бессмертна слава будет жить!
Преклоним ниже мы колени,
Я слышу утренней зарею,
Раскаты грома над рекою,
Нарушив тихий сон весны,
Бьют гадов братья и сыны!
Обрушив минометный дождь смертельный,
На вражеские блиндажи…..
Врагов прогоним мы с отчизны!
Так будет с каждым, кто посмел,
Наш потревожить сон спокойный,
Не остановит нас ни чем!
Преклоним ниже мы колени!
Теряем мы своих сынов…..
На смерть идут против врагов,
Удар из пушек, столб огня,
Они получат все с полна….
И даже в тихий час ночной,
Когда враг дремлет, он слепой,
Вступаем мы в смертельный бой,
Мы не дадим врагу покой!
И днем и ночью будем бить!
Врагу не будет шансов жить…..
Преклоним ниже мы колени!
За ваши подвиги былые.
И скажем гордо… мы такие.
И в наших жилах ваша кровь,
Воспрянет духом Россия вновь,
За веру, гордость и любовь…..
Свидетельство о публикации №108012900378