Пепел

композиция Porcupine Tree / «Lips of Ashes»



Куплет:
Уходи,
Отвернись…
Не смотри,
Помолись…

Припев:
Прикоснись щекой…

Куплет:
Я любил
Лишь тебя…
Нету сил,
Не судьба…

Припев:
Прощай, дверь закрой…


Рецензии