Из цикла Хрустальное сердце 3
Прости, что живу без тебя,
Прости,что так страстно хочу я
Не бредить тобой по ночам.
Прости, что тебя отпустила
А ты не вернулся назад,
Себя я не простила...
Быть может, простишь ТЫ меня?
Тогда так же небо молчало
И так же покрапывал дождь.
Я верила, что день настанет -
Обратно ко мне ты придешь.
Но мы потеряли друг друга,
А ты позабыл, что любил.
Холодная зимняя вьюга
Любовь погасила в груди.
Прости, что я не оглянувшись
Сей час тихо-тихо уйду
И лишь прошепчу, улыбнувшись:
"Прости, что тебя я люблю"
Свидетельство о публикации №108012903752