Бред

Провода, Интернет, города
Поезда, самолеты, вода
И бегом, не спеша, сквозь года
По слогам и по буквам слова

Прокричав, прошептав, тишина
Вместе, врозь, с кем-то там и одна
На минуту, на день, навсегда
На яву иль в объятиях сна

Ни жива ни мертва чуть дыша
Воздух в легкие там, где вода
Никого в городах - пустота
Провода, провода, провода…


Рецензии