Я обнаружил, что когда люди пьют водку не со мной

Я обнаружил, что когда люди пьют водку не со мной, они крайне неприглядно выглядят.

От смеха можно заплакать, порвать живот, сойти с ума, и этим принести кому-то радость.


Рецензии