Привет
Средь них, ты отыщи лишь те,
Что придают значенье прозе.
О чем я думаю?
Хочу тебе привет
Прислать по электронной почте.
Такой , чтоб миллионы лет
Ты вспоминал о нем
До самой смерти.
Быть може россыпь самых разных слов
Прислать тебе в незапечатанном конверте?
Чтоб из отдельных, незначимых слов
Создать великолепное, мозаичное чудо...
А я всего лишь шлю тебе привет
Из никуда и ниоткуда...
Свидетельство о публикации №108012903739