Давай, режь меня на кусочки

Давай,режь меня на кусочки,
Потому что у тебя короткие волосы и светлые глаза.
Потому что ты мужчина
и можешь сделать со мной всё,что хочешь.
Я теряю волю рядом с тобой,
Покоряюсь твоей ласке, твоему величию.
Ты можешь даже продать меня на органы,
Потому что моё сердце давно уже умерло.


Рецензии