Знай, я не забуду!
Я знала, что отдам тебе
И она точно уже не возвратиться
И буду я одна, как птица...
И почему мне не забыть про все?
Про то, как сильно я любла!
Про те прогулки по шоссе
Под звездным небом в январе...
Ах да!Забыла я , что ждет тебя ОНА!!!
ОНА-с кем больше время проводил...
Но встретил ты меня, ее на миг забыл
И всеже ты уъедешь к маю...
Я не забуду это время...Нет!!!
Я буду помнить и скучать...
И имя ночью твое повторять
Тихонько плакать,вспоминать...
Ты обними ее-меня представь
Целуешь-знай, тоскую...
Но помнишь знаешь что?Что я была твоя!
Ревную...Как тебя ревную!!!
Сейчас мы далеко и близко
Сейчас лишь мысли рядом
Я вспоминаю о былом:(
Любил ли ты меня в нограду?
Ты никогда не знал ответ
Его и не было в помине
Узнаешь через время , и тогда...
Возьми мое фото, прижми как меня...
Прижми прямо к сердцу
Пускай застучит!!!
-"Ведь все не случайность?"
Любовь говорит:-0
Свидетельство о публикации №108012903724
Виджай 19.02.2008 18:52 Заявить о нарушении