Я не хочу больше жить

Я не хочу больше жить..
Зачем? впереди - чернота,
Я не верю в счастливый исход....
Я бы хотела застыть...
Чтобы вечная мерзлота
Заморозила веянье нот
Отзвучавшей лунной сонаты...
И глаза больше не открывать...
Грани света не виноваты...,
И никто тут не виноват...
Лики счастья - от холода спать....
И литых зеркал перехват
Будет входом в иные пространства...
Возрождаться не стоит труда,
Сотый раз догорая...
Да, возможно и хамство
Стирать себя навсегда,
Не дойдя полушага до рая...
Но его нет...и мне все равно...
Я не хочу больше жить...
Письма сожжены, чувства разбиты..
Одиночество все отняло....
До ложки исчерпаны прыть
Притворяться, что мы с ним квиты...
Меня нет смысла спасать...,
Я не скажу спасибо...
Оставьте меня исчезать
В свечении лунного нимба....


Рецензии
Ну ты и кадрррррр:):)

Сергей Мирионков   06.02.2008 11:58     Заявить о нарушении