Растерянные сны

Мгновеньями исчерканы страницы
И в рукава зимы заплетены....
Усыпаны чарующей корицей
Мои покинутые сны...

Мираж, укрытый тонкой снежной коркой
Мне донесет, озябнувший в зиме,
Кусок тепла случайной оговоркой
В моем запутавшемся сне...

Снежинки-кляксы белой пелериной
Укрыть мосты простывшие должны,
Ведущие потрескавшейся длинной
Дорогой в мои скомканные сны...

И мои сны, застывшие в метели,
До верха пылью звезд заметены...
И спят на взюитой облачной постели
Растерянные мной мои же сны...


Рецензии