силуэт
Жаль, что воды столь утекло.
Но в душе моей ничего не забылось,
и на сердце моем не отлегло.
Мы год с тобою не виделись,
А как будто прошла ни одна сотня лет.
Прощаясь, друг на друга, мы не обиделись,
Что же случилось, кто даст ответ?
Ты знаешь как дорог поэту стих,
не жги его, просто прочти и забудь,
Огонь в камине давно уже стих,
Но в бездне ночи не хочу я тонуть.
Я выброшу всё: перо и чернила,
В печали моей они не нужны.
Художник, отдай мне златые белила,
они мне сейчас всего больше важны.
Обрывками фраз и осколками света,
донесется твой образ в полуночной тиши.
Я уже забываю наше лучшее лето,
Не забыть силуэт пропавшей души!
Свидетельство о публикации №108012903693