Пепел трех лет

Пепел трех лет и рдяных листопадов
Смешан в котле в горько-сладкое зелье…
Небо зеленой горит акварелью…
Цепь уходящих рассветов в забвенье
Каждое утро надменным парадом
Времени ознаменует старенье…

Тысячи дней без тебя в ожиданье,
Месяцев сотни от листьев до листьев…
Поиски, встречи, но, чаще, метанья…
Майские смерти, июльские таянья…
Брошены краски, потеряны кисти…
…отчаянье…

Но:
       Все же исход, как и время, не вечен,
Как-то весна дверь откроет нам вместе…
Юный рассвет будет радостно встречен….
Пора ожидания преодолённа…
Найденных судеб и рук перекрестье
Вдаль уведет по просторам зеленым…


Рецензии