Не бойтесь жизнь мою сломать

Не бойтесь жизнь мою сломать...
Ее и так сто раз вели на плаху...
Ей приходилось под ножом лежать
И натерпеться страху...
И сотни раз под гильотиной
Она была готова умереть...
Секунды шли мучительные длинные
Пред тем, как век в огне гореть...
Ей рвали вены вдоль и поперек,
Кидали под замок в темницы,
Где низко нависает потолок,
Откуда не освободиться...
Не бойтесь жизнь мою сломать...
Ей применяли всяческие пытки...
Особенно больную - это ждать -
Без срока, силы и надежды нитки...
И у меня всего лишь есть
Воспоминания и фраза Обними!...
Листки бумаги, вечер, снег, огни
И нежности не перечесть -
Все, что могу я сохранить....
Не бойтесь жизнь мою сломать
Льдом, болью, кровью, пустотой -
То пройдено...мне нужно лишь дышать..
Тобой, одним тобой...


Рецензии