Горели недели

Горели недели
В горелой метели...
Моя душа похоронена
В подвале разбитом...
С незначимым видом
Время мое проворонено...
Стреляли надеждой
По тонкой одежде
Из бледнопряденного света...
И все синяками
Покрыто под тканью,
В которую душа одета...
Знобило отчаянье,
Гнобило молчанье,
Ответ пустотой отзывался...
Душа холодела,
Была белей мела,
Но ей не подали лекарства...
Истлели недели
В проклятой метели,
И все было ей заметенно...
Из снега курганы
Попрятали раны
Под белым бинтом однотонным...
От одиночества
Умереть хочется
Снова, и снова, и снова...
Горела и тлела
Душа то и дело,
Не выронив слова...


Рецензии
Очень понравилось...
Замечательные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   29.01.2008 20:31     Заявить о нарушении