Маски

Бар кегельбана,
Люди – бананы,
Падают бедные,
Лица их бледные.

Много масок.
Лести и ласок.
Я Все перемерил,
В зеркало вперил.

Хвать... лица нет,
Украли! Вот бред...
Носили - не нравилось,
И-Эго забавилось...

Глазницы оставились.
Хорошо: справились...
Жилось не просто:
Место - для роста.

Люди падали,
А жили - падали.
Я-то кто?! Вот, ведь...
На ухо мне мед/ведь.

Веером
Масочным,
Павлином жил
Красочным

Пал.
Забвение.
Жду
Воскресения...


Рецензии