Выхода нет

...Казалось, вдаль вела дорога
И оставалось так немного
До света на конце тоннеля...
Но...жизнь мала еще для цели,
Еще препятствий есть в запасе,
Еще для счастья ипостаси
не подготовлена душа...

...Душе - в агониях предсмертных
По вечерам терзаться нервно
И биться в кубе стен...
Свою судьбу себе верша,
Проклятье века перемен
На мне распуститься в красе...
И выходы закрылись все...
И снова только мрак...

...А мраку - просто интересно,
Забившись за дверной косяк,
Водить меня за глупый нос...
В ответа фантик класть вопрос.....
Мой купол неба с хрустом треснул....,
Все обратилось в пыль...
Вся жизнь - игра, немая быль....
И череда падений...

...Паденья - просто мой удел!...
О да! Лиловый беспредел
И спотыканий гущи
На ровном месте от сомнений
Мне, неудачнице, награда...
Замкнулись самобаррикады,
И слез потоки жгущих
Умыли болью сжатое лицо...

Куда же я приду в конце концов??
Когда конец придет скитаньям??
Когда ж пойму, что меркнуть и гореть
Одно и то же с пор каких-то впредь...
И скользок путь вниз с облаков спусканья...


Рецензии
Интерррресное скитание по фразам,
В поисках смысла... Без бижутерии (не помнюкак правильно пишется) лжи, открыто и доступно... И больше всего любопытно - нашла ответы? Хотелось бы пообщаться ICQ знаешь где найти.

Сергей Мирионков   30.01.2008 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.