Видя надежды...

Видя надежды
И чувствуя горе,
Знаю я правду,
Правду в раздоре.

Хочется помнить
Любви нет, но вскоре
Влюбляюсь я снова
В мгновенья у моря.

Чувства кончаются.
Верю, не верю.
В жизни случаются
Яства, поверь мне.

Знаки внимания,
Страхов метели,
Жизнь так сладка,
Но имеет потери.

Жалко не вижу,
Ворованы знаки.
Я не обижу,
Бесчувственны страхи.

Побеги любви
Не взойдут, я уверен.
Жизнь такова,
Мотив в ней так скверен.


Рецензии