О свободной воле
Дорог , убегающих вдаль.
И каждый свой миг выбираем одну,
Несущую смех иль печаль
И в выборе этом заложена суть
Сознанья и разума в нас.
Так воля весь мир подчиняет себе,
Меняя пути каждый час.
Свидетельство о публикации №108012903632