Пока способен воздухом дышать

Пока свободен для желаний,
Пока способен воздухом дышать,
Пока живу, и радуюсь страданьям,
Пока себя возможно выражать.

Я лицемерен, я живой!
Не жив лишь воздухом единым,
Питаюсь чувствами и миром,
Я не чужой, и я не свой!

Я существую для желаний,
Сиюминутных устремлений,
Не уничтожен для мечтаний,
И жажды властиных проявлений.


Рецензии
Андрюшка, молодец! Хорошая рифма и эмоции чувствуются!) Умничка просто!)

Осенний Одуванчик   05.06.2008 20:00     Заявить о нарушении