похмелье
Где щели наспех залиты бетоном
И мысли о еде подобны моветону
В желудке, на душе, во рту - отвратно гадко...
***
Не удержавшись от соблазна
Курю тихонько на балконе
Пропахло все табачной вонью
Спать хочется и хочется блевать
ужасно!
***
мне убицца хотелось тапочком
застрелицца хотелось веником
мне так жалко себя было, лапочку
но прошло все, спасибо лени(ну)
to be continued...
Свидетельство о публикации №108012903592
от темечка до подбородка
не нужно бегать к докторам
прими лекарство – хлопни стопку.
(картинка с собачной - блеск:)
Евгений Чернышов 19.08.2008 13:35 Заявить о нарушении