Отменить загрузку мысли с Интернета, Сохранить несо
Сохранить несохраненные страницы.
Отряхнуть с себя избытки килограмм…
Предрассветной мглою выведать ответы,
Записать примеры судеб бледнолицых,
Незаконных действий стаи, будто птицы,
Улетают от зимы холодных стран…
Не поверить на слово другим,
Потерять часы, проверить жажду мысли,
Поделить судьбу свою на ноль…
Разбомбить и вновь отстроить нужный Рим,
Улететь за ветром вольным быстро,
Прогуляться в милом Сан-Франциско,
На мгновение забыть про боль…
Вновь вернуться к серым скучным будням,
Вспомнить все, что позабыла где-то,
Думать про туманное «потом»…
Я кричала людям: «Позабудем!»
Ошибалась, думала, как ветры,
Разносила небыль по планетам,
Верила, Вселенная – мой дом…
Свидетельство о публикации №108012903568