Хотел бы увидеть ее взгляд...
Не надо любви бояться ведь лучше смотреть в глаза и сердце будет вновь смеяться и снова пройдет гроза в душе вновь все перевернеться и будем вместе мы опять пускай любовь в сердцах УНИСОННЫХ лишь остаеться ее ведь НЕ НАДО терять .. Любимая прошу улыбайся , не расставайся с мечтой , тихонько прозрачной тенью , я молча пойду за тобой ,буду тебе я подмогой , опорою там где нелегко , сердце мое ведь не камень не рань ты меня глубоко .....
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108012903542
Рецензии