Включаю джаз и слушаю...
В позднюю ночь в июле,
Когда не спится - в три,
Включаю джаз и слушаю,
Как пела Фицджеральд.
Дверь на балкон отворена..
Там звёздные пути
И снова, снова музыка,
Когда не спится - в три.
( 20 - й век)
Свидетельство о публикации №108012903528
Еруслан Бахрамов 25.02.2008 18:13 Заявить о нарушении