Серебряная леска

Серебряная леска, серебряный крючок -
Сегодня точно клюнет золотой бычок.
Удочка алмазная, поплавок рубин -
На янтарном берегу я сижу один.
Волны изумрудные плещутся у ног.
Лучше о рыбалке написать не смог.



октябрь 2006 г.


Рецензии