Не помню тебя

Мне пришло письмо – чужое…
Не простое, заказное…
Только нафих мне оно?..
Не кому писать давно…
Ни кому давно – не нужен…
И ни с кем сто лет – не дружен…
Почтальон принёс домой…
На конверте адрес - мой…
Делать неча – расписался…
Дураком чтоб не казался…
Документик предъявил…
И почтарь тотчас свалил…
Вот гляжу я на конвертик…
И открыть боюсь до смерти…
Вроде - как я не в себе…
Неужели это мне?..
Почерк – дамский, адрес, имя…
Сто пудово, кто-то мимо…
У меня давным давно…
Как-то кончилось… оно…
Перестали вспоминать…
А вот, чтоб письмо прислать?..
Почесал я громко репу…
Поглядел ещё раз слепо…
Бросил… нафих мне такое…
Потому, как всё – чужое.

2008.01.29


Рецензии
Поступил ты неперфектно..
QSL пришла Direkt ом,
Калиграфия YL........
У неё ещё есть цель...
Ты по прежднему ей нужен...
И каприз твой не заслужен.

Владимир Атласов   01.02.2008 22:36     Заявить о нарушении