Порфил

(порнографическо-философское произведение)

       Сюр Гном: Зачем я тебе нужен?
       Керл: Затем же, зачем нужны звезды -
       чтобы пронизываться их светом...


А пронизанность светом Звезды
Порождает пронзительность мысли,
Наполняя пылающим смыслом
Сокровенную пропасть п...ды


Рецензии