Друзьям...

Проверить временем
Остаток чувств.
Так неуверенно
И список пуст.
Того кто ждал меня
И всё грустил.
На сердце жалобы
Я не забыл.
Так не уверенно
Ведь первый шаг.
Будто беременный
Но снова враг.
Каким-то вечером
Я вспомню вас.
Ходили встречами
Как в первый класс.
Вновь оглянусь я вдруг
Да всё не так.
На маске старый друг
Под маской враг.
Всё расстояния
И города
Друг друга предали
Мы навсегда.
Ну, где ж ты искренний?
Знаю, поймешь,
В мой мир бессмысленный
Себя внесёшь.


Рецензии
Так бывает...
Не расстраивайтесь!
Вы ещё встретите настоящих друзей,поверьте!
Побольше оптимизма,дружище!

Прицел   22.07.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.