За окошком выпал снег

       …За окошком выпал снег,
Набирая новый темп,
Улыбается зима!
Все снежинками кружа,
Будь-то, водит хоровод!
Ветер кружит в танце ход!
Ритм и темп все задает....
       Я в снежинку превращусь,
В хороводе покружусь.
Окунусь в прохладу дня,
Со снежинками кружа.....
       День уж кончился давно,
Попрощаться, нам дано,
На прощанье вальс сыграть,
И потом домой бежать!
А снежинки, как пушинки,
Будут к дому провожать,
Ритуалы совершать!
Петь, кружиться, танцевать….
       Жаль, не долог этот час!
Жизнь снежинки, среди нас!
Лишь мгновенье…. Солнца свет,
Глянь!.... ее уже и нет….
Остается лишь одно,
Память танцев, как в кино…..
Дома буду вспоминать,
Вальс, с снежинками плясать,
       За окном все снег идет,
Приглашая в хоровод!
Все манит своим теплом,
Страсть снежинки за окном…..


Рецензии