Ты ушел, чтоб вернуться стихами
Каждой строчкою вновь ко мне.
И невидимый между нами
След поэзии в тишине.
В каждой строчке - твое дыхание,
В каждой букве - твои черты!
И щемящее пониманье,
Что не зря повстречались мы!
Ты дыши... Ты пиши... Ты помни!
Не сложилась у нас судьба.
Может там - в светлом доме Господнем,
Будет милостивей она....
Там начнем мы с тобой с начала,
Там начнем мы с тобой с нуля.
Исковерканные отчаяньем,
Наши души придут в себя.
Обретут и покой, и негу,
И уверенность в завтрашнем дне.
Мы увидим в бескрайнем небе
След поэзии в тишине…
29.01.2008
Свидетельство о публикации №108012903370
С теплом,
Татьяна Капель 22.02.2008 15:01 Заявить о нарушении