Идеально - нереально

Пишу стихи, глотая слезы...
Понять пытаюсь: Почему?
Зачем я сердце отдала ЕМУ?
Мучительны ночные грезы...

Мужчины идеального портрет
Я представляла с детских лет...
ЕГО я встретив, поняла,
Что ОН и есть моя судьба!

Быть может, мне и суждено
Быть несчастливой, нелюбимой...
Вроде, кажусь ЕМУ красивой...
Вроде, нужна ЕМУ я... Но...

Людей по жизни идеальных,
Наверное, не существует...
Воображенье образы рисует
Мужчин каких-то нереальных...

Пишу стихи, глотая слезы...
Понять пытаюсь: Почему?
Зачем я сердце отдала ЕМУ?

Или то - лишние вопросы?


Рецензии