Знак вопроса

Я прощаюсь с тобой,
Мой мальчик-Я,
Мой сын- знак вопроса,
Рожденный в детстве,
В боях и грозах,
Я прощаюсь с тобой,
Моя семья-
Новая и старая
Праздничная кожа.
Я прощаюсь с тобой,
Моя любовь.
Сегодня это вчера,
Завтра оно
Не наступит вновь.


Рецензии