Я срываю тебя...
Рвутся связи слов.
Остается надежда
Встретиться вновь...
На пути моих рук
Только ветер
В твоих волосах...
Улетает куда-то печаль.
Остается лишь мускусный вкус
На припухших губах...
Я срываю тебя...
Свидетельство о публикации №108012903361