Я последний корабль Армады...
Предпоследний разбился в шторм.
Захватили мой борт пираты
И на палубе хлещут ром.
Мне сменили канат и якорь,
Искромсав паруса и ось.
Но я гордый корабль Армады,
Хоть на флаге череп и кость.
29.01.08 - 00.18
Свидетельство о публикации №108012903333