Привет...

Молчанье рушит ожидание.
Продрогла у немого окна.
Мне слезы выжигают радость.
Я сильная. Я здесь одна.

Тебя не стало в миг, в секунду.
Тебя я создала сама.
Ткала тебя я из желаний.
Из тех, что рушат города.

Как холодно. И одиноко.
Ты рядом. Но тебя ведь нет.
А все, что есть, утеряно в песках…
И на ресницах тает белый снег.

Молчанье рушит ожидание.
И тишина крадет в толпе
Твой голос, и глаза так манят.
Распято сердце на стене.

Не говори, я не умею слушать.
Я не умею говорить с тобой.
И между строк распяты души.
Тебе давно не быть со мной.

Молчанье рушит ожиданье.
И ждать уже не стоит, нет.
Я ухожу в ночи, без пониманья.
От ночи шлю тебе «привет».


Рецензии