Для N-гражданина Стихиры. Акробелостих

Очень странно...
Ловлюсь на мысли, что
Я прям в шоке
И понять не могу.
Легко ли быть десятком?
И как понять
Вы кто из них?
А может и вовсе Оно?
Сложно. Вот и не в рифму.
Юный парень или странная женщина?
Конечно судить я не вправе никого.


Рецензии