Книжки

Мне присуще с детства
Женское кокетство.
10 лет мечтала,
По ночам гадала.

Вместо нудных книжек -
Компания мальчишек.
Запарилась я в школе,
И замуж вышла вскоре.

Такое и не снилось -
Уж лучше б я училась!


Рецензии