Глядя в монитор

Между нами расстояние
Нет, не больше полуметра,
Хоть и разбросал нас ветер,
Словно капельки росы,
Вижу я Твою улыбку
Через сотни километров,
Сердце сжалось как пружина,
И задумчиво часы
Все бегут, зовут куда-то,
словно стаи чаек крик,
Я не знаю, но хотел бы
Задержать вот этот миг...


Рецензии