Хохлома

И боюсь никто мне не поверит,
что дружить возможно не влюбляясь,
но решил я на себе это проверить,
и вот сколько лет уже пытаюсь
в женщине найти родного друга,
но пока, увы, безрезультатно,
может Ты моя желанная подруга?
Или убедишь меня в обратном?
Я Тебя со всех сторон узнать пытаюсь,
и веду себя с Тобой чуть осторожно,
но услышав смех Твой, улыбаюсь,
все же верю,
Дружба с женщиной возможна!!!


Рецензии