Рисуя тени белой краской
Когда асфальт осенний мокнет
И пьяный ветер-хулиган,
Куражась, завывает в окна.
Не осознали мы сполна
Всего, что стало нынче с нами,
Что изменились времена,
И лишь встают перед глазами
Картины прошлого. Порой
Тону в воспоминаньях давних,
Что отошли на план второй,
Который был когда-то главным.
Пусть я живу сейчас другим,
Я помню имена и даты
Всего, что было дорогим,
Чему молились мы когда-то.
Привычно стая голубей
Пасется возле остановки.
Но не могу я, хоть убей,
Привыкнуть к этой обстановке,
Когда средь вечной суеты
Уже не ты царица бала,
И лишь остатки красоты
Томятся на лице усталом.
Но рассосались миражи
И жизнь, не став нам вечной сказкой,
Нас приучила к вечной лжи,
Рисуя тени белой краской.
Свидетельство о публикации №108012903242
С теплом,
Ира
Ирина Мягкова 08.06.2015 19:30 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 08.06.2015 20:39 Заявить о нарушении