Мы все когда-нибудь уйдём
В слепых глазах застынет вечность.
И прохромает на покой
Судьбой гонимая беспечность.
Соленость губ, обрывки фраз,
Во рту и в мыслях привкус стали,
Свинец в ногах, ведь в этот раз
Они действительно устали.
Нас обнимает пустота
Ухмылкой с твоего портрета,
А в небе вечная звезда
Сжигает траурное лето.
Свидетельство о публикации №108012903239