Люблю...

Страсть нежная закралась в нашу с тобой постель.
Заставь меня заплакать от мук любви твоей,
Ласкай, губи не робко застенчивость мою,
На каждой остановке оставлю честь свою,
Отдамся без остатка твоим рукам, губам…
Ты мой сейчас и завтра тебя я не отдам.

Я каждую секунду частицею в тебе,
То в памяти взгляд нежный, то тел движение.
Сбивается дыханье, от мыслей в тишине,
Не смелое признанье - люблю тебя во мне…
Люблю, прикосновенья и шепот и твой стон…
Любовь не наважденье и ты совсем не сон…


Рецензии