За окном...

За окном вновь бродяга дождь
Напевает песни свои.
Шепчет на ухо тихо:"Ждёшь?
Брось, не надо, не стоит, не жди.

Брось,не жди.Он сегодня с другой.
Ей поёт о безумной любви.
А тебе лишь унылый дождь
Повторяет - нет смысла, не жди.

Брось не жди.Он не пара тебе.
Ни любовь твоя, ни судьба"...
............................
Но я знаю, ты так нужен мне.
Ты не просто моя половинка,
Ты, родной, половина меня.


Рецензии