Нежно ложатся,

Нежно ложатся снежинки на плечи,
Тают вокруг, словно иней в росе.

Глаза прикрывают большие ресницы,
Свет от луны не мешает красе.

Я ей шепчу что-то тихо на ушко
Грею ладонь, прижимаясь к щеке.

Только луна за сосновой макушкой
Нам отражается в тихой реке.

В той теплоте, проведенной украдкой,
Нас захлестнуло вдвоем без остатка.

Только тепло этих встреч, так не вечна
Память об этом, хранит бесконечно.

Встреча такого взаимного чувства
Полнит берега до глубокого русла.

Знать, почему же она так мгновенна?
Нам дарит судьба, ведь любовь вдохновенна.


Рецензии