В нашем дворе,

В нашем дворе, где под шум детворы
Игры и смех от зари до зари,

Девчонка — моя дворовая подруга
Могла заменить мне наилучшего друга.

Играли в лапту и ходили в кино,
Я все как-то думал, что ей все равно,

Какие-то чувства питал я к другой,
Но та все ко мне становилась спиной.

Конечно, совсем я не думал о том
Что все повернется буквально вверх дном.

Чуть возмужал и немного подрос
Армейский приказ меня в службу занес.

Никто не писал, кроме этой подруги
По два письма в день я читал на досуге.

А ту, что любил, и хотел получать
Она же их просто не стала писать.


Рецензии