Снежинки в ладони,

Медленно снег насыпает на крыши
Плавно снежинки легли на сугроб.
Первый ледок захрустел под ногами
Снег обивают. входя на порог,

Тёплую ручку держу я в руке
Нежно сдуваю снежинки с лица.
Вон фонари закачались от ветра
Мы не прощаясь стоим у крыльца,

А снег всё идёт и кружатся снежинки
Так медлено тают, меняя картинки,
Закрыт небосвод беспросветною сталью
Реснички окутаны белой вуалью,

На кудри и плечи ложится снежок
И снова мне шепчет, пора, мой дружок,
Как будто оковами стянуты руки
И нет сил расстаться в такие минуты,

Ведь нет теплоты лучше этих печей
В такие минуты не нужно речей,
Прошло, пролетело то жаркое лето
Теперь мы тепло сохраняем за это,

Уж многие окна задёрнули шторы
И гаснут огни как в дали светофоры,
Всё дремлет вокруг и снежинки в ладони
Луна показалась на утренем фоне...,


Рецензии