В день рождения! акростих

Максиму двадцать два уже,
А это много значит!
Конечно тачка в гараже
Своя - и не иначе!
И ум, и сила в парне есть! Диплом уж скоро будет!
Мечта Ивановских невест! К тому ж детишек любит!
Какой завидный кандидат, но минус есть один!
Ему всего лишь двадцать два, и блин.. он не блондин!


шутка юмора


Рецензии