Что изменить в себе, чтоб полюбила...

Что изменить в себе, чтоб полюбила?
Так нежно как бывает в первый раз.
Тебе в любви признаться я не в силах.
Ведь будет приговором твой отказ.

Что сделать, чтоб смогла во мне увидеть
Прекрасного героя на коне.
О как скажи тебя к себе приблизить
Чтоб также ты писала обо мне.

Что рассказать, чтоб ты меня познала,
Чтоб ты узнала, что хранит душа.
Ведь для любви лишь видеть слишком мало.
Лишь видя, она вянет ни спеша.

Что пробудить в себе? Какие чувства?
Какие подвиги ради тебя свершить?
Чтоб познавать тебя, как познают искусство.
А ведь искусство трудно не любить.


Рецензии
Не меняйся-пусть любит какой есть. Тогда это будет настоящяя любовь.
С теплом. Валентина.

Валентина Крец   28.03.2008 16:32     Заявить о нарушении